Großes TuS WM Turnier 2018

Der TuS Kaltehardt im Bochumer Osten veranstaltet im Juni 2018 ein großes WM Turnier auf unserem Kunstrasen.

• Minis und F spielen nach den Fair Play Regeln, daher ohne Ergebnisse, aber jedes Kind bekommt eine Medaille.
  • Bei der E und D Jugend bekommen die Plätze 1-3 jeweils Pokale und Urkunden für die restlichen Teilnehmer.

Gespielt wird wie folgt:
Minis und F (wir unterteilen nach 1. und 2. Mannschaften auf 2 Plätze) 12 Minuten mit 3 Minuten Pause. Beginn ab 10:30 bis ca. 13:30 Uhr, im Anschluss erfolgt die Vergabe der Medaillen etc. E und D Jugend spielen jeweils 15 Minuten mit 3 Minuten Pause von 14:30 bis ca. 17:45 Uhr. Im Anschluss erfolgt die Siegerehrung.

Alle Pläne sind für 7 Mannschaften angedacht und werden euch bei Anmeldung nochmals zugeschickt, ebenso die Turnierordnung des FLVW Kreis Bochum.
Sollten sich reine Mädchen Mannschaften anmelden, würden wir diese gesondert nach den Turnieren berücksichtigen und belohnen, also traut euch!

Da am 17.06.18 um 17:00 Uhr, das erste Spiel der Deutschen Mannschaft stattfindet, wird dies natürlich auch bei uns auf Großleinwand zu sehen sein.
Für das leibliche Wohl ist natürlich durch unsere Gastro bestens gesorgt.

Bei Interesse bitte mit allen wichtigen Daten:

• Vereinsname
  • Mannschaft
  • Ansprechpartner inkl. Tel-Nr.
  • Kreis

anmelden bei: