Fussball Jugend

Wissenswertes

Prävention Kinderschutz - Stadtsportbund BochumDer TuS Kaltehardt ist ein moderner Mehrspartenverein in dem vom Junior bis zum Senior Fußball in fast allen Altersklassen gespielt wird. Unsere Sportanlage befindet sich an der Urbanusstraße 55 in 44892 Bochum (Langendreer). Das große Vereinsheim mit Gastronomie und den neuwertigen Umkleidekabinen lässt keine Wünsche offen. Unsere 1. Senioren-Mannschaft spielt in der Bezirksliga 10 und die II Mannschaft in der Kreisliga B 3.

Seit Oktober 2005 spielen wir auf einem Kunstrasenplatz der neuen Generation, der auch auf den Nebenplätzen bei Bayern München verlegt wurde. Die Fußballteams der Jugend sind in den Altersklassen von der G- bis zur A-Jugend vertreten. Im Sommer 2006 hatten wir 45 Gäste aus Neuseeland für eine Woche zu Gast, auch richteten wir eine F-Jugend Weltmeisterschaft aus.

Übers Jahr gibt es immer wieder große und kleine Attraktionen an denen nicht nur Aktive, sondern auch viele ehemalige und Anwohner gerne teilnehmen. Wer also Lust hat beim TuS aktiv zu werden, sei es als Trainer, Begleiter oder Spieler, ist herzlich willkommen. Wer nicht aktiv werden will, ist als Zuschauer oder Fan auch jederzeit herzlich willkommen.

Bei Anfragen zu Freundschaftsspielen könnt ihr unsere Jugendtrainer direkt kontaktieren. Näheres hierzu siehe bitte unter Trainer.

27.04.2017

Wir suchen für die NEUE Saison im Sommer 2017/18, Spieler des Jahrgangs 2003/04 (C-Jugend), für die Jahrgänge 2005/06 (D Jugend),sowie für den Jhg.2008 ( E Jugend)!

Wir verfügen über einen Kunstrasenplatz und haben eine moderne Vereinsgastronomie.
Wenn ihr Interesse habt kommt einfach zu unseren Trainingszeiten.
Wir trainieren immer Dienstags und Donnerstags von 17:30-19:00 Uhr an der Urbanusstr.55,44892 Bochum.

Bitte an die Trainingsbescheinigung denken, wenn ihr von einem anderen Verein kommt.

Für weitere Informationen steht der Jugendgeschäftsführer

Raphael Bülow ( 1.Jugendgeschäftsführer )

TuS Arena, Urbanusstr. 55, 44892 Bochum