Mit dem PKW aus Richtung:

Recklinghausen, Münster
A43 Richtung Bochum (Beschilderung Richtung Wuppertal) Ausfahrt Ruhr-Universität, Bochum-Querenburg (Ausfahrt Nr.19). An der Ampel der Ausfahrt links Richtung BO-Langendreer fahren. Nach Unterfahren einer Brücke an der Ampel rechts in die Baroper Str. einbiegen. An der 1. Ampel rechts in den Birkhuhnweg einbiegen. Nach ca. 800 m liegt die Sportplatzanlage nebst Vereinsheim auf der linken Seite.

Wuppertal
A43 Richtung Bochum (Beschilderung Richtung Wuppertal) Ausfahrt Ruhr-Universität, Bochum-Querenburg (Ausfahrt Nr.19). An der Ampel der Ausfahrt rechts Richtung BO-Langendreer fahren. Nach Unterfahren einer Brücke an der Ampel rechts in die Baroper Str. einbiegen. An der 1. Ampel rechts in den Birkhuhnweg einbiegen. Nach ca. 800 m liegt die Sportplatzanlage nebst Vereinsheim auf der linken Seite.

Osten oder Westen
A40 bis zum Bochumer Kreuz und dort auf die A43 Richtung Wuppertal oder A42 bis zum Herner Kreuz und dort auf die A43 Richtung Wuppertal oder A2 bis zum Recklinghauser Kreuz und dort auf die A43 Richtung Wuppertal.Restweg wie aus Richtung Recklinghausen, Münster.

Andere Autobahnanfahrt
A45 bis zum Kreuz Dortmund/Witten und dort auf die A44 Richtung Bochum Abfahrt 43 Witten-Zentrum, Bochum Langendreer abfahren. An der Ampel der Ausfahrt links in die Baroper Str. einbiegen. An der 2. Ampelkreuzung links in die Urbanusstraße einbiegen. Nach ca. 800 m liegt die Sportplatzanlage nebst Vereinsheim auf der linken Seite.

innerhalb Bochums bzw. direkt von der Universität
wenn nicht über eine der oben beschriebenen Autobahnen: Universitätstraße stadtauswärts Richtung Langendreer fahren. Ca. 3 km hinter der Universität überquert man zunächst die A43 Wuppertal/Recklinghausen und fährt danach unter der A44 drunter durch. Nach Unterfahren einer Brücke an der Ampel rechts in die Baroper Str. einbiegen. An der 1. Ampel rechts in den Birkhuhnweg einbiegen. Nach ca. 800 m liegt die Sportplatzanlage nebst Vereinsheim auf der linken Seite.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

Die geeignetste Haltestelle heißt Bochum/Urbanusstraße, von dort sind es keine 100m mehr. Von der Uni aus reicht es, zur Haltestelle Bochum/Kaltehardt zu fahren, da es auch von dort nur noch ca. 3 Minuten zu Fuß sind. Genaue Fahrzeiten der Linien sowie die aktuellen Preise kann man in der Elekronischen Fahrplanauskunft des Verkehrsverbundes Rhein-Ruhr erfragen. Am einfachsten erreicht man den Club über folgende Linien:

Aus Richtung:

Ruhr-Universität
Bus Linie 370 direkt in der Uni in Richtung DO-Lüttgendortmund besteigen. Zweite Haltestelle Kaltehardt aussteigen. An der Kreuzung, an der der Bus hält, geht man in die Straße Birkhuhnweg, unterquert die Autobahnbrücke und geht ca. 800 m immer geradeaus. Die Straße geht automatisch in die Urbanusstraße über und geht direkt in den Wald namens Papenholz. Am Waldrand befindet sich die Sportplatzanlage mit Vereinsheim. Der Bus fährt stündlich zur vollen Stunde an der Uni los und benötigt etwa 7 Minuten für die Strecke. Notfalls kann man auch den Bus 377 nehmen, der alle 20 Minuten fährt oder den 320er. Diese nimmt man bis zur Haltestelle Kleinherbeder Straße. Dort geht man zurück bis zur Ampelkreuzung mit der Kleinherbeder Str. und geht dort etwa 50m Richtung Witten-Heven. Dann biegt man links in einen unbeleuchteten Weg ein, der am Waldrand entlang direkt zum Sportplatz führt. Nach ca. 5 Minuten kommt man dann auf die Urbanusstraße, nach weiteren 50m rechts liegt die Anlage.

Bochum Innenstadt
Straßenbahn Linie 310 vom Bochumer Hauptbahnhof Richtung Witten-Heven-Dorf Haltestelle Kaltehardt. Die Bahn braucht ca. 18 Minuten für diese Strecke, fährt sie aber auch bis tief in die Nacht. An der Kreuzung, an der der Bus hält, geht man in die Straße Birkhuhnweg, unterquert die Autobahnbrücke und geht ca. 800 m immer geradeaus. Die Straße geht automatisch in die Urbanusstraße über und geht direkt in den Wald namens Papenholz. Am Waldrand befindet sich die Sportplatzanlage mit Vereinsheim.

S-Bahnhof Bochum Langendreer-West
Bus der Linie 364 vom S-Bahnhof Bochum-Langendreer West Richtung Sportplatz Papenholz besteigen. Bis zur Endhaltestelle fahren, aussteigen und etwa 400 m der Urbanusstraße folgen bis zum Waldrand. Dort liegt linker Hand der Sportplatz.